Adriana Cordeiro Caillot

Last updated 19 de maio de 2021

Tecnologia do Leite e Derivados

(0 Ratings)
Tecnologia do Leite e Derivados

Requirements

  • O aluno deve ter conhecimento básico em informática. Acesso a um computador com acesso a internet para realização das atividades. As aulas podem ser acessadas por qualquer Smartphone no AVA (ambiente virtual de aprendizagem).

Features

  • Curso disponibilizado na modalidade à distância, via internet, por meio da plataforma Moodle. É um curso monitorado (com tutoria), ou seja, o aluno receberá instrução de um tutor ao longo da vigência do curso, pelos conteúdos sequenciados por módulos, com auxílio e/ou orientação de tutor.
  • O curso dispõe de uma atividade de aprendizagem ao final de cada capítulo, na qual será necessário atingir a pontuação mínima de 60% para aprovação e obtenção de certificado. Além disso, há uma pesquisa de satisfação, onde o aluno poderá fazer elogios e/ou sugestões ao curs

Target audiences

  • Profissionais e estudantes de área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e áreas afim, além de profissionais que desejam trabalhar ou já trabalham no setor e desejam se atualizar.

Overview

Tópicos do curso

  1. Introdução;
  2. Microbiologia do leite e Métodos de conservação;
  3. Análises físico-químicas e microbiológicas de leite e derivados;
  4. Procedimento e fabricação de produtos lácteos I;
  5. Procedimento e fabricação de produtos lácteos II;
  6. Controle de qualidade na indústria de leite

Curriculum

Curriculum is empty

Instructor

User Avatar
(0)
0 Reviews
51 Students
1 Course
Bióloga e Tecnóloga em Alimentos mestre em Química e doutora em Ciências - Bioquímica. Tutora na BRIWET e Professora na SEED-PR. Conhecimentos nas áreas de Ciências-Bioquímica, Gestão da Qualidade e Ambiental na indústria de alimentos.

Reviews

5 stars
0
4 stars
0
3 stars
0
2 stars
0
1 stars
0
0.0
0 rating

Be the first to review “Tecnologia do Leite e Derivados”

Reviews

5 stars
0
4 stars
0
3 stars
0
2 stars
0
1 stars
0
0.0
0 rating

Be the first to review “Tecnologia do Leite e Derivados”

Main Content